Il vous faut :
Un chou-fleur
De l'huile d'olive
Du curcuma
De l'ail
Une belle patate douce
Des herbes de Provence
Préchauffez votre four à 200°c.
Nettoyez votre chou-fleur et coupez le pied.
Badigeonnez-le d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Saupoudrez de curcuma.
Prenez une ou deux gousses d'ail (selon la taille du chou-fleur), que vous coupez en morceau et que vous insérez entre les fleurettes.
Enfournez pour une trentaine de minutes. Surveillez la cuisson.
Pelez une patate douce, coupez-la en frite et faites-la cuire à la vapeur (elles seront fondantes, pour plus de croustillant, vous pouvez également les faire au four, avec un peu d'huile d'olive).
Parsemez la patate douce d'herbes de Provence au moment de servir.
Enjoy !
Très sympa ton petit blog ! Oh et les frites de patate douce, juste un délice :D
RépondreSupprimerMerci beaucoup !!
SupprimerOui, j'adore aussi :D