mercredi 4 novembre 2015

Champis remplis ~

Une petite recette toute récente et toute simple : des champignons farcis au tofu aux herbes, accompagnés de flageolets verts au cumin.



Rien de bien compliqué ici. 
Il vous faut : 

De gros champignons blancs, suffisamment gros pour être farcis
Un bloc de tofu aux herbes (ici marque Soy)  
Des flageolets verts
Du cumin
Une petite tomate cerise (pour la déco...)

Préchauffez votre four à 210°.
Nettoyez doucement les champignons avec un essuie-tout imbibé d'eau.
Retirez les pieds des champignons.
Coupez le tofu en dès et farcissez l'intérieur des chapeaux de chaque champignon.
Mettez de côté ce qui ne rentre pas dans vos champignons. 
Déposez chaque champignon farci sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 200/210° pendant une bonne vingtaine de minutes. 

Pour les flageolets, si vous les achetez secs, faites bien attention à la manière de les préparer. Les miens doivent être mis à trempés 12h avant cuisson et doivent cuire plus d'1h (ils ont presque mis 2h dans ce cas). 
Si vous les achetez en bocaux/conserves, aucun souci, pensez juste à les rincer avant de les faire réchauffer. 
Saupoudrez-les d'une bonne pincée de cumin au moment de servir. 

Enjoy !

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