lundi 16 novembre 2015

Des lasagnes végétaliennes ~

La semaine dernière, je me suis également préparée des lasagnes végétaliennes, inspirées d'une recette du site Cherry Pepper, que j'aime tout particulièrement. 


Pour deux services (un petit plat), il vous faut : 

- Deux feuilles de lasagnes (ici bio, sans gluten)
- De la pulpe de tomates bio 
- 100 gr de tofu Rosso (marque Taifun)
- De l'ail
- De la crème d'amande
- De la levure maltée 
- Des herbes de Provence 

Préchauffez votre four à 210°.
Dans un bol, versez votre pulpe de tomates, émiettez le tofu Rosso et coupez des dés d'ail.
Mélangez le tout. 
Dans un plat à gratin allant au four, versez une première couche de ce mélange.  
Disposez une première feuille de lasagnes dans le sens de la longueur.
Remettez une couche du mélange pulpe de tomates/tofu/ail.
Disposez de nouveau une feuille de lasagnes.
Et terminez avec une dernière couche du mélange tomates/tofu/ail.
Si vous n'en avez pas suffisamment, n'hésitez pas à remettre de la pulpe de tomates.
Par dessus, répartissez de la crème d'amande. 
Saupoudrez de levure maltée et d'herbes de Provence. 
Enfournez une trentaine de minutes. 
Pour vérifier la cuisson, piquez votre couteau au milieu du plat, s'il ne rencontre aucune résistance, cela signifie que les feuilles de lasagnes sont suffisamment cuites.
 Servir chaud.

Enjoy !



 

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